Articolo scritto da Varshneya Sridharan il 06/07/2021 – Leggi l’articolo originale
Massimizza la qualità del prodotto lotto dopo lotto
L’industria alimentare e delle bevande deve affrontare continuamente le sfide del mercato a causa della crescente domanda di differenziazione dei prodotti, cercando nel contempo di migliorare l’efficienza operativa e ridurre i costi. Per soddisfare queste esigenze è necessario bilanciare la redditività dei prodotti principali senza ridurre la produttività degli altri. Le aziende devono cercare nuovi modi per raggiungere l’eccellenza operativa per rimanere competitive nell’ambiente in rapida evoluzione di oggi.
I produttori di alimenti e bevande devono stare al passo con la domanda dei consumatori di prodotti di base e nuovi per rimanere competitivi
I produttori devono far fronte alla richiesta di aumentare la capacità e ridurre i costi di produzione, dimostrando nel contempo la tutela dell’ambiente. Questo può essere difficile a causa delle condizioni di mercato in evoluzione che richiedono alti livelli di qualità e una maggiore varietà di prodotti…